20 août 2015

Recette n°11 : Moelleux au coeur coulant (Spéculos)


Coucou à tous !

Aujourd'hui, on parle de mon pêché mignon, à savoir les spéculos ! 
Ma soeur a reçu un livre qui répertorie plein de recettes à faire avec ce biscuit, donc on en a profité ! 
Source de la recette : Spéculos de Hachette Cuisine. 

Ingrédients : (pour 3 moelleux)
- 70g de spéculos 
- 80g de beurre 
- 2 oeufs 
- 60g de sucre roux en poudre 
- 30g de farine 


Let's cook : 

- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mixez les spéculos. Faites fondre le beurre à feux doux.
- Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez le beurre et les biscuits, puis mélangez soigneusement.
- Versez la farine en pluie tout en remuant
- Répartissez la préparation dans les ramequins puis enfournez pour 8 à 10 minutes de cuisson : la pointe d'un couteau doit ressortir maculée de pâte. 
- Laissez tiédir, puis dégustez !




C'est prêt ! Bon appétit :)






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire