22 juil. 2015

Recette n°7 : Salade au boeuf et roquefort !




Coucou à tous !

Je vous propose aujourd'hui une salade à déguster sans modération, qui a l'avantage de ne pas vous laisser sur votre faim :). Il s'agit d'une recette Weight Weitchers pour celles/ceux qui font attention à leur ligne.

Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 200 g de rumsteck de boeuf
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre basalmique
- 1 poivron rouge évidé et émincé
- 100 g d'asperges
- 2 cuillères à café d'huile
- 80 g de roquette
- 60 g de roquefort
- 25 g de croûtons (facultatif)


Let's cook : 
- Placez le rumsteck dans un bol et versez l'huile et le vinaigre par dessus. Salez, poivrez et mettez le tout de côté
- Dans une poêle, faites griller le poivron avec un peu d'huile et mettez également de côté
- Faites cuire le rumsteck dans une poêle également, 3 minutes de chaque côté et laissez reposer 5 minutes.
- Dans une grande assiette, disposez la salade, les poivrons, la viande coupé en fines lamelles, le roquefort émietté, les croûtons et les asperges. 


C'est prêt ! Bon appétit :) 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire